bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

"J'ai toujours pensé que la bouillie de viande maigre aux ufs en conserve était de la cuisine cantonaise, mais j'ai découvert que c'était de la cuisine de Huaiyang, mais la bouillie de porc maigre aux ufs en conserve est également très populaire dans le Guangdong. Je n'ai pas cuisiné de bouillie longtemps. J'ai fini ce pot de bouillie tout seul, et parfois j'ai un gros appétit !" ingrédient principal
  • riz gluant à l'huile 70 grammes
  • filet de porc 70 grammes
  • uf en conserve 1
Excipients
  • ail vert 1
  • céleri demi-racine
  • Gingembre un peu
  • Le sel Modéré
  • poivre Modéré
  • oignon Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • trois quarts d'heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les matières premières
  • 2 Laver le riz et le faire mariner avec un peu de sel et d'huile
  • 3 Lavez le filet de porc, mettez tout le morceau d'eau froide dans la casserole, portez l'eau à ébullition et continuez à cuire pendant environ 20 minutes, la quantité d'eau devrait être un peu plus, car cette soupe est pour la bouillie
  • 4 Pendant la cuisson de la viande, épluchez et hachez l'uf confit, coupez le céleri et l'ail en petits morceaux, et hachez un peu de gingembre
  • 5 Lorsque la viande est cuite pendant environ 20 minutes, versez le riz cru mariné et faites cuire, portez à ébullition à feu vif, puis tournez à feu moyen et doux et faites cuire
  • Cuire 6 mètres jusqu'à environ 7 mûrs, ajouter le gingembre râpé, mettre la moitié des oeufs confits dedans et cuire environ 15 à 20 minutes
  • 7 Lorsque le porridge est presque prêt, sortez la viande et coupez-la en petits morceaux
  • 8 Versez l'autre moitié des oeufs confits, la viande coupée, l'ail vert et le céleri dans la marmite et poursuivez la cuisson quelques minutes
  • 9Ajoutez du sel au goût, ajoutez du poivre et faites cuire pendant un moment, puis vous pouvez servir

Des astuces

1 : Ne mettez pas trop peu d'eau dans la bouillie, elle n'aura pas bon goût si elle est trop épaisse ; 2: Ne continuez pas à remuer la bouillie pendant le processus de cuisson.Si vous remuez trop, les grains de riz seront écrasés et la bouillie deviendra très épaisse; 3 : La première moitié de l'uf en conserve est bouillie pour obtenir le goût, et la seconde moitié de l'uf en conserve est pour le goût ; 4 : La cuisson de morceaux de viande entiers est plus parfumée que la cuisson de petits morceaux de viande ; 5 : Il vaudra mieux faire cuire la bouillie avec la soupe de viande bouillie ;
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