« Il y a deux jours, je et sa mère, les mains surs ainsi que des dizaines de section de remplissage des saucisses, cocher sous beaucoup de peau et de gros os, a une peau froide de la peau fait maison, bien sûr, de gros os en ragoût sous délicieux pot de soupe ". ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre montant droit
- piment séché montant droit
- chou chinois montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- poêlon artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Faire tremper 1 gros os dans le sang.
- 2 assaisonnement haché.
- 3 grande casserole d'os d'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre, versez un petit système de faire bouillir le vin.
- 4 a frappé la mousse flottante filet, enlever les gros os, à part la soupe.
- 5 vers le bas d'huile fraîche wok dans le poivre, le gingembre, l'ail, faire revenir chili petit feu.
- 6 Pour bouillies gros os fait de bons sautés.
- 7 sel transféré, vin de cuisson, la sauce de soja Continuer de remuer.
- Après 8 couleurs Ajouter la soupe bouillie en os, mousse flottant à nouveau le filet a frappé après l'ébullition.
- 9 dans la cocotte-minute pendant 20 minutes.
- Au cours de la 10 attendre Laver et égoutter le chou.
- 11 bonne pression et poivre grande transférés à soupe d'os de poulet, dans la casserole, saupoudrez d'ail, tout en mangeant le ragoût.