« acide cornichon claire et nette la bouche, gras de résolubilité, la fonction digestive, La fameuse sauce des Mille-Îles utilisé sur cornichon, Dans les sauces à salade de style occidental, plus l'utilisation; " ingrédients
- concombre 600 grammes
- sel 4 g
accessoires
- Le vinaigre blanc 250 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- sel 3 g
- tresse d'ail 2
- poivre 1/2 cuillère
- feuilles de laurier 2
- Red Hot Chili Peppers A
- entrain Un peu
- Sour et salée goût
- vinaigre artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Lavage de concombres coupés en deux, le salage deux cuillère, une cuillère à la figure 2 grammes, les deux cuillère.
- 2 concombres nécessaires à environ deux heures;
- 3 toutes les épices à l'exception de l'alcool, tous dans une petite casserole;
- 4 marmite sur le siège du feu et laisser refroidir;
- 5 concombre mariné de contrôle de l'eau;
- 6 concombre dans un récipient en verre, versez l'assaisonnement bien sec, pas un concombre, couvert, placé environ un jour à la température ambiante, puis placé dans la conservation du réfrigérateur, peut être placé pendant une longue période;
- Environ 7 trois jours deviennent, vous pouvez manger.
Conseils
Chaque accès en temps, l'huile proposée sans outil et de l'eau, et d'éviter la détérioration.