côtes Jujube Hong

Ingrédients
  • côtes de porc 500g
  • jujube secs 5
accessoires
  • ketchup 1,5 cuillère
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • entrain 1 cuillère à soupe
  • Le vin de riz 2 cuillères à soupe
  • graines de sésame blanc cuit Un peu
  • sucre cristal 6
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 12 heures ou plus des nervures pré-imprégnées éliminés du sang pour drainer l'eau est claire.
  • 2 humidifiée jujube sec pendant une demi-heure, la date tremper la rétention d'eau.
  • 3 dans le pot un peu d'huile, de drain dans la surface des nervures à remuer jaunâtre.
  • 4 Verser le vin blanc et faire sauter jusqu'à évaporation de la vapeur d'alcool de vin de riz.
  • 5 Ajouter la tomate sauce, sauté jusqu'à la couleur.
  • 6 Versez la date de l'eau à bulles, puis versez assez d'eau sur la quantité d'eau aux côtes, ajouter le sucre, la sauce de soja, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ une demi-heure.
  • 7 jusqu'à ce que le reste 1/2 d'eau, a été ajoutée la date imbibée, la quantité de sel et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ont continué.
  • 8 tour sauce feu, base de soupe à mélanger sèche rapidement.
  • 9 Parsemez la bonne quantité de graines de sésame blanches cuites et bien mélanger.
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé
  • 12 Terminé
  • 13 Terminé
  • 14 Terminé
Milkshake à l'igname et aux fraises
Précédent
Nougat rose d'arachide
Prochain
champignons miel
Après la taille mince perdre du poids et de l'estomac Fête du Printemps un verre de lait fraise sucrée
tofu ragoût de poisson osseux jaune
kimchi
fil d'oeufs
Cristal Roupi Dong
foie de porc salé
marinades maison
poudre de racine de fougère chaude aigre
radis aigre-doux
froid
perche pot chaud épicé