côtes Jujube Hong
2020-01-13 04:31:49
Ingrédients
- côtes de porc 500g
- jujube secs 5
accessoires
- ketchup 1,5 cuillère
- sel montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- entrain 1 cuillère à soupe
- Le vin de riz 2 cuillères à soupe
- graines de sésame blanc cuit Un peu
- sucre cristal 6
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 12 heures ou plus des nervures pré-imprégnées éliminés du sang pour drainer l'eau est claire.
- 2 humidifiée jujube sec pendant une demi-heure, la date tremper la rétention d'eau.
- 3 dans le pot un peu d'huile, de drain dans la surface des nervures à remuer jaunâtre.
- 4 Verser le vin blanc et faire sauter jusqu'à évaporation de la vapeur d'alcool de vin de riz.
- 5 Ajouter la tomate sauce, sauté jusqu'à la couleur.
- 6 Versez la date de l'eau à bulles, puis versez assez d'eau sur la quantité d'eau aux côtes, ajouter le sucre, la sauce de soja, le feu à ébullition, à feu moyen et laisser mijoter pendant environ une demi-heure.
- 7 jusqu'à ce que le reste 1/2 d'eau, a été ajoutée la date imbibée, la quantité de sel et laisser mijoter pendant environ 10 minutes ont continué.
- 8 tour sauce feu, base de soupe à mélanger sèche rapidement.
- 9 Parsemez la bonne quantité de graines de sésame blanches cuites et bien mélanger.
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
-
- champignons miel
-
- Après la taille mince perdre du poids et de l'estomac Fête du Printemps un verre de lait fraise sucrée
-
- tofu ragoût de poisson osseux jaune
-
- kimchi
-
- fil d'oeufs
-
- Cristal Roupi Dong
-
- foie de porc salé
-
- marinades maison
-
- poudre de racine de fougère chaude aigre
-
- radis aigre-doux
-
- froid
-
- perche pot chaud épicé