Cumin hareng frit

« poissons de hareng d'épines moins épaisse, la viande fraîche, ma table de dîner en famille est un must. Fry simples, le goût super louange, une personne ne suffit pas à manger. » ingrédients
  • hareng 2
  • poudre cumin montant droit
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • vin de cuisine montant droit
  • cumin goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 hareng décongelé.
  • 2 branchies des poissons de hareng enlevés, les viscères, propre.
  • 3 poissons attirent plusieurs fois.
  • 4 sel, le vin, le poivre propagation d'aide, décapée une demi-heure, en faisant un peu d'amidon de maïs.
  • 5 wok, huile froide, le poisson dans le pot, un petit feu frire lentement.
  • Il peut Poêler jusqu'à dorer des deux côtés 6.
  • 7 poudre Sazi peut alors profiter.

Conseils

Prenez un peu d'amidon de maïs peut effectivement empêcher le poisson dissipée.
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