« poissons de hareng d'épines moins épaisse, la viande fraîche, ma table de dîner en famille est un must. Fry simples, le goût super louange, une personne ne suffit pas à manger. » ingrédients
- hareng 2
- poudre cumin montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel Un peu
- poivre Un peu
- vin de cuisine montant droit
- cumin goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 hareng décongelé.
- 2 branchies des poissons de hareng enlevés, les viscères, propre.
- 3 poissons attirent plusieurs fois.
- 4 sel, le vin, le poivre propagation d'aide, décapée une demi-heure, en faisant un peu d'amidon de maïs.
- 5 wok, huile froide, le poisson dans le pot, un petit feu frire lentement.
- Il peut Poêler jusqu'à dorer des deux côtés 6.
- 7 poudre Sazi peut alors profiter.
Conseils
Prenez un peu d'amidon de maïs peut effectivement empêcher le poisson dissipée.