Rosée mangue sagou lait de coco

« mangue maison ne pas manger, peur de pitié cassée. Fait mangue lotion pour le lait de coco sagou, très bon goût. Maintenant, le temps était froid, mettre la mangue sagou au lait de coco, peut être directement Si mangé en été Réfrigérer - suivant, le goût - il sera certainement meilleur gel de lait mangue sagou coco de route, les enfants ne sont pas très friands de « .. ingrédients
  • mangue montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • Simi montant droit
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparer une part et les ingrédients ensemble.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, mettre sagou cuire jusqu'à transparence.
  • 3 mangue lavées, pelées et coupées en petits morceaux coupés.
  • 4 comprimés à libération plus la moitié du lait de coco mangue, la machine de cuisson à jouer avec les résultats de la boue. (Comme doux, peut alors ajouter un peu de sucre)
  • 5 drainer le sagou cuit.
  • 6 directement dans le bol.
  • 7 ajouter un bloc de mangue comestible.
Cumin hareng frit
Précédent
porc Toon
Prochain
Compote nervures poudre large
[Manuel] doux caramel goût temps doux
Orléans ailes grillées
Le lait de coco et miel fruits de fèves de pêche
Shuizhuroupian
sauce crème anglaise
Aigre-doux de petites fleurs jaunes
Milkshake à l'igname et aux fraises
côtes Jujube Hong
Nougat rose d'arachide
champignons miel
Après la taille mince perdre du poids et de l'estomac Fête du Printemps un verre de lait fraise sucrée