- côtes de porc Environ 1000 grammes
- poudre large montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja Un peu
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- L'anis étoilé 1
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Paoshang avant large poudre avec de l'eau froide.
- 2 Laver les nervures, de l'eau froide dans le pot.
- Après 3 faire bouillir cuire pendant deux minutes, Xuemo suffisamment enlevé.
- 4 bouillies bonne côtes de surface crema lavés à nouveau.
- 5 Préparer anis gingembre étoile.
- 6 pan pan de huilage, sous les côtes.
- 7 nervures sautés jusqu'à coloration.
- 8-octogonal oignon saute.
- 9 ajouter la sauce de soja.
- 10 sauce de soja plus.
- 11 faire sauter.
- 12 chauffer l'eau sur les côtes, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
- 13 Ragoût environ 1 heure ont été côtes Shulan.
- 14 large poudre imprégné a été ajouté.
- 15 et le sel d'ajouter.
- 16 minutes plus tard, puis ragoût sur elle, de laisser un peu de soupe, après les nouilles pan absorbent le bouillon, sinon savoureux ragoût de nouilles sèches.
- 17 terminé.