Compote nervures poudre large

Ingrédients
  • côtes de porc Environ 1000 grammes
  • poudre large montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Paoshang avant large poudre avec de l'eau froide.
  • 2 Laver les nervures, de l'eau froide dans le pot.
  • Après 3 faire bouillir cuire pendant deux minutes, Xuemo suffisamment enlevé.
  • 4 bouillies bonne côtes de surface crema lavés à nouveau.
  • 5 Préparer anis gingembre étoile.
  • 6 pan pan de huilage, sous les côtes.
  • 7 nervures sautés jusqu'à coloration.
  • 8-octogonal oignon saute.
  • 9 ajouter la sauce de soja.
  • 10 sauce de soja plus.
  • 11 faire sauter.
  • 12 chauffer l'eau sur les côtes, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.
  • 13 Ragoût environ 1 heure ont été côtes Shulan.
  • 14 large poudre imprégné a été ajouté.
  • 15 et le sel d'ajouter.
  • 16 minutes plus tard, puis ragoût sur elle, de laisser un peu de soupe, après les nouilles pan absorbent le bouillon, sinon savoureux ragoût de nouilles sèches.
  • 17 terminé.
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