[Manuel] doux caramel goût temps doux

« Petit, bonbons pour moi est une chose très extravagante, la plupart attendent avec impatience la nouvelle année, la famille va acheter beaucoup plus souvent difficile de manger les bonbons, que le favori est le Lapin Blanc crémeux bonbons , comme son emballage, comme gros lapin ci-dessus, comme le tenant sur la pointe du nez reniflant délicatement lait épais, comme il était lait moelleux Chunchi Jian-ouverture, parfois prêts à manger toujours attendre jusqu'à ce que le sucre devient mou, percez lentement qui a été trempé emballage de bonbons de sucre, bien que les doigts collants, mais satisfait! " ingrédients
  • Lait en poudre 250g
  • crème fleurette 250g
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une crème légère fusion dans le pot.
  • 2 sucre de lait en poudre ajoutée, l'eau est en ébullition rouge, ajouter le beurre fondu dans la lumière.
  • 3 feu et laisser mijoter le lait, puis transféré un petit feu pour faire cuire lentement, de temps en temps pendant la soupe avec une cuillère coincée dans le lait constamment gratté continuer à mélanger dans le lait. Ce processus prend plus de temps et exige de la patience.
  • 4 a été cuit au même lait dans une sauce épaisse comme.
  • 5 papier sulfurisé qui couvrait les conteneurs, versez le lait, laisser refroidir dans le congélateur, le paquet peut être coupé après la coagulation du lait.
Compote nervures poudre large
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Orléans ailes grillées
Prochain
Le lait de coco et miel fruits de fèves de pêche
Shuizhuroupian
sauce crème anglaise
Aigre-doux de petites fleurs jaunes
Milkshake à l'igname et aux fraises
côtes Jujube Hong
Nougat rose d'arachide
champignons miel
Après la taille mince perdre du poids et de l'estomac Fête du Printemps un verre de lait fraise sucrée
tofu ragoût de poisson osseux jaune
kimchi
fil d'oeufs