étape 1
Environ 200 ml de farine de bol du bol rempli de volume, ouvert avec de l'eau chaude à environ 5 grammes (à savoir, une cuillère à thé) de bicarbonate de soude, et avec cette surface de l'eau, tout en ajoutant un oeuf, et (cuillère à soupe d'accueil 5 ou 6 godet de taille normale) d'huile; remuer, et la surface est bonne.étape 2
Lumière frotter votre visage, puis divisé en parts égales de pâte, Personnellement, je aime manger un peu petite boîte de poireau, a marqué huit, vous pouvez aller à des points en fonction de leurs préférences et l'étendue de terrain paresseux, ha ha, vous savez! Après les bons points, réveiller plafonnés haut, pendant environ 30 minutes. Il peut être déterminé en fonction de la dureté de la surface.étape 3
Maintenant, allez mélanger la farce! Deux ufs frits, hachés, comme des ufs et plus peuvent être mis, pas de problème, je peux mettre de la viande. ciboulette ciselée, les crevettes hachées, le gingembre haché. Sel, poudre de poivre, le poivre, le poulet, l'huile de sésame, remuer doucement, l'eau sera trop dur, vous devez faire attention! Je pense que le plus simple la meilleure sauce, le poireau est lui-même très frais.étape 4
Maintenant sac. Pâte mince rouleau, aussi mince que possible cette forme pas trop ronde, un peu plus le mieux. Ensuite, placez le remplissage à moitié.étape 5
Repliée légèrement supérieure à la pression de l'air d'échappement, les bords de pression.étape 6
huile Mettez la casserole, le poireau pot de boîte enveloppée frit, pas la puissance de feu forte yo!étape 7
Or sur les deux côtés peuvent effectuer un panoramique.étape 8
Et les poireaux fondus et parfumé boîte pour le compléter, vous pouvez commencer à profiter! Cette croûte de méthode et très savoureuse fondue, la pratique est également très simple.étape 9
Illumination Supplément: J'ai utilisé une quantité de cuillère à café de bicarbonate de soude, qui est grande huile de scoop.