Orléans ailes grillées

Ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
  • Orléans matériel ailes grillées montant droit
accessoires
  • carotte un demi
  • miel Un peu
  • basilic émincé Un peu
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Lavez les ailes de poulet, l'humidité sec, deux coupés deux fois, la commodité savoureuse.
  • 2 ailes grillées Orléans matériel dans le bol.
  • 3 gants de pétrissage ailes de poulet, les matériaux sont entièrement frotté sur elle. Couvrir avec un film plastique, un marinée dans la nuit du réfrigérateur.
  • 4 poulet mariné du réfrigérateur, les carottes coupées en tranches épaisses, miel prêt et le basilic.
  • 5 a ouvert l'eau tiède avec un peu d'attente de miel.
  • 6 ailes de poulet dans la casserole pavée avec une feuille d'aluminium, puis brosser chacune des ailes de poulet à l'eau de miel double à nouveau.
  • 7 carottes placées, les carottes puis brosser doucement à l'eau du miel.
  • 8 Parsemer de basilic haché peu.
  • 9 dans le four à 180 , cuire au four minutes dix après l'avoir retourné l'eau et le miel Saluo Le nouveau jeu cassé, cuire à nouveau pendant dix minutes, et enfin, encore une fois soulevé cinq continuer à cuire huit minutes.

Conseils

Je ne aime pas Basil cassé ne peut pas se propager.
[Manuel] doux caramel goût temps doux
Précédent
Le lait de coco et miel fruits de fèves de pêche
Prochain
Shuizhuroupian
sauce crème anglaise
Aigre-doux de petites fleurs jaunes
Milkshake à l'igname et aux fraises
côtes Jujube Hong
Nougat rose d'arachide
champignons miel
Après la taille mince perdre du poids et de l'estomac Fête du Printemps un verre de lait fraise sucrée
tofu ragoût de poisson osseux jaune
kimchi
fil d'oeufs
Cristal Roupi Dong