pâtisserie croustillants

Hong gâteaux de pâtisserie de dents sur les bas-fonds! farine 200 grammes Shimizu 120-130 grammes levure 1 g pâtisserie huile végétale 60 grammes farine 30 grammes sel 2 g oignon vert montant droit

étape 1

La farine, ajouter de l'eau et de la levure pétrir fermenté au chaud deux fois plus grand

étape 2

Lorsque la fermentation bonne pâtisserie, matériel de pâtisserie mélangée de façon uniforme, mon matériel a été écrit très clairement, le matériel de pâtisserie est l'huile végétale, la farine et le sel

étape 3

Pot d'échappement malaxage de la pâte, en 4 parties, chacune d'une largeur plus étroite pétrir

étape 4

feuille de rouleau, pour aider à répandre la Saupoudrez pâtisserie oignon vert, côtés larges sans une lingette pâtisserie, contribuent à répandre le reste sont

étape 5

Il commence à partir du côté étroit de la plié vers l'intérieur

étape 6

Bon après pliage, les côtés larges paquet plié vers l'intérieur Yan

étape 7

Comme on le voit, les deux côtés du pincement, récolement pendant 10 minutes

étape 8

vallonné mince

étape 9

Pan mettre un peu d'huile, dans le rouleau chauffé sur le gâteau, au Huoluo

étape 10

Pan coupé en dés

étape 11

Une couche de très savoureuse

étape 12

Il est délicieux
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Shuizhuroupian