étape 1
La farine, ajouter de l'eau et de la levure pétrir fermenté au chaud deux fois plus grandétape 2
Lorsque la fermentation bonne pâtisserie, matériel de pâtisserie mélangée de façon uniforme, mon matériel a été écrit très clairement, le matériel de pâtisserie est l'huile végétale, la farine et le selétape 3
Pot d'échappement malaxage de la pâte, en 4 parties, chacune d'une largeur plus étroite pétrirétape 4
feuille de rouleau, pour aider à répandre la Saupoudrez pâtisserie oignon vert, côtés larges sans une lingette pâtisserie, contribuent à répandre le reste sontétape 5
Il commence à partir du côté étroit de la plié vers l'intérieurétape 6
Bon après pliage, les côtés larges paquet plié vers l'intérieur Yanétape 7
Comme on le voit, les deux côtés du pincement, récolement pendant 10 minutesétape 8
vallonné minceétape 9
Pan mettre un peu d'huile, dans le rouleau chauffé sur le gâteau, au Huoluoétape 10
Pan coupé en désétape 11
Une couche de très savoureuseétape 12
Il est délicieux