étape 1
Laver de poitrine de poulet, sec. Le meilleur un peu froid, le temps un peu plus difficile facile à trancher.étape 2
Lames de coupe transversale webétape 3
marteau dispersion de fibres marteau le plus mince lame de couteau à viande, savoureux et tendre plus facile goût. Si un steak de marteau marteau en caoutchouc avec encore plus d'accordétape 4
Ajouter le vin, la sauce soja, le gingembre, le poivre et l'amidon de maïs, après avoir saisi absorbé dans le réfrigérateur pendant marinéeétape 5
Marinée après avoir retiré la feuille recouverte de morceaux de fromage et de fromage mozzarella. Je ne suis pas comme ça si avide, bord de poulet pour rester un peu d'écart, après chauffage du goutte à goutte par ailleurs facilement surétape 6
Après l'autre moitié sur et couvrir la tranche de fromage et de fromage dans le rouleau d'oeuf au sujetétape 7
Saupoudrer de chapelure, entouré par la main un peu pousser. Je plat directement rempli d'amidon de maïs, la chapelure, un peu blanc Oh ~ Momoétape 8
Surface uniformément trempé peu d'huile, dans le four préchauffé, 190 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutesétape 9
Lorsque le poulet de marteau, tapant avec une lame de couteau, pas trop dur, ne pas la poitrine de poulet craquer les feuilles. Si un steak de marteau marteau en caoutchouc mieux.étape 10
Temps de cuisson peut être augmentée ou diminuée de manière appropriée en fonction du temps de l'épaisseur de poulet. friteuse à air et four sont le même principe.