pâte de haricots rouges

« haricot rouge maison, délicieux et facile à faire Dousha, gâteau cadeau rouleau délicieux. » ingrédients
  • Les haricots secs 300 grammes
  • sucre 30 grammes
  • cassonade 30 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges et les haricots rouges propres, faire tremper l'eau, suffisamment bonne bulle réutilisée
  • 2 dans la doublure de cocotte-minute, vous pouvez l'eau sur les haricots
  • 3 Appuyez sur les haricots cuits ragoût de riz avec décrochage
  • 4 spatule et les haricots soupe avec un bruit de bois, laisser refroidir, puis traitée
  • 5 avec les haricots machine à cuisson étiquetée comme ambiguë
  • 6 pâte de haricots rouges dans l'ustensile de cuisson anti-adhésif
  • sucre 7 ajouter, sucre brun, frit petit feu visqueux
  • 8 pâte de haricots rouges frits ne peut pas être trop sec ou trop lâche pendant l'utilisation, nous allons à une certaine température
  • 9 avait l'air assez bon, très délicat

Conseils

Pour un petit feu lentement frit, pas trop sec, vous pouvez également ajouter des alevins d'huile végétale un peu plus d'humidité.
La tteokbokki de haricot jaune
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Cumin hareng frit
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Rosée mangue sagou lait de coco
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Compote nervures poudre large
[Manuel] doux caramel goût temps doux
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