- Igname chinoise 1 segment
- Chubby Strawberry Jam 2/3 cuillère
- Doux Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et épluchez l'igname pour la première fois.
- 2 Coupez en petits morceaux.
- 3 Mettez dans le pot.
- 4 Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter que l'eau du pot ne déborde dans le bol, percer quelques petits trous dans la pellicule plastique. Cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes.
- 5 Retirez l'igname cuite à la vapeur et laissez-la refroidir, puis placez-la dans le robot culinaire et incorporez-la dans un milk-shake.
- 6 Prélevez la confiture de fraises et placez-la dans un petit bol en remuant avec une quantité modérée d'eau tiède.
- 7 Incorporer le milk-shake d'igname dans une petite tasse, vous pouvez utiliser le sac décoratif pour faire votre forme préférée (parce que vous n'avez pas acheté le sac décoratif, ici est temporairement expulsé du sac en plastique, il n'est pas beau), versez la confiture de fraise fondue Milk-shake à l'igname.
- 8 produits finis.