sauce crème anglaise

« lait riche et encens oeufs fait de gros doigts de mouvement oh. » ingrédients
  • lait 500g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • vitellus 6
accessoires
  • rhum Quelques gouttes
  • sucre 60g
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf mélangé avec du sucre.
  • 2 Remuer avec un fouet.
  • poudre faible 3 a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 4 Stir versé le rhum.
  • 5 pot verser le lait est chauffé à ébullition, éteindre le feu.
  • 6 cuillère pour ramasser le lait dans le jaune d'oeuf coller, verser une cuillerée à chaque Bien mélanger jusqu'à ce que tout écoulement.
  • 7 crème anglaise a été tamisé et mettre le pot.
  • 8 à basse température, on chauffe tout en agitant avec un fouet, et la soupe de pot gluant Guajin. Pour éviter que le pot de pâte.
  • 9 gluant après épaississe hors du feu, laisser refroidir, peut également être congelé dans le réfrigérateur, a passé trois jours.
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