« lait riche et encens oeufs fait de gros doigts de mouvement oh. » ingrédients
- lait 500g
- Faible farine de gluten 50 g
- vitellus 6
accessoires
- rhum Quelques gouttes
- sucre 60g
- lait goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf mélangé avec du sucre.
- 2 Remuer avec un fouet.
- poudre faible 3 a été ajouté, agité de façon uniforme.
- 4 Stir versé le rhum.
- 5 pot verser le lait est chauffé à ébullition, éteindre le feu.
- 6 cuillère pour ramasser le lait dans le jaune d'oeuf coller, verser une cuillerée à chaque Bien mélanger jusqu'à ce que tout écoulement.
- 7 crème anglaise a été tamisé et mettre le pot.
- 8 à basse température, on chauffe tout en agitant avec un fouet, et la soupe de pot gluant Guajin. Pour éviter que le pot de pâte.
- 9 gluant après épaississe hors du feu, laisser refroidir, peut également être congelé dans le réfrigérateur, a passé trois jours.