étape 1
la peau du poisson et enlever une partie du rouge, en 0,5 mm d'épaisseur, de 4 cm de long.étape 2
Dans le pot de cuisson, ajouter le gingembre et l'ail, le sel, le vin, le piment, une petite quantité d'amidon de maïs et bien mélanger. Marinée du jour au lendemain. Plus plus savoureux il. Dépêchez-vous de le faire, une demi-heure là-dessus, plus de remuer à mi-chemin, d'accélérer savoureux.étape 3
bâtonnets de poisson, la farine marinées sur l'amidon sont mélangés.étape 4
La farine, l'amidon de pomme de terre et de l'eau peut diluer les bâtonnets de poisson à se bloquer. Je mariner des bandes de poissons de supprimer le gingembre et l'ail, la propagation d'agitation mélangé directement en elle. (Point de transfert épais, profond frit, la peau est particulièrement fragile.étape 5
Sous l'huile multi-points, profond frit dans l'huile chaude ouvert, tout en frites, tandis que le pot, alors que le clip sur. Appuyez sur les bâtonnets de poisson un peu dur pour montrer que: fragile. Vous pouvez couper panoramique.étape 6
Aspiration peut être ouvert à manger. Mettez deux heures ou croquants Oh. En dehors de manger des frites goût, goûter à l'intérieur du poisson. Donc, délicieux, vraiment pas arrêter.