[] Bâtonnets de poisson croustillants - durable recette croustillante, des collations, des plats corriger

croustillant persistante, prenez spécialement un petit bol, placer deux heures, la peau ou cassants. Il suffit de poissons a été froid, toujours bon à manger. La carpe herbivore amidon de pommes de terre farine sel sauce de soja Gingembre et l'ail vin de cuisine quatre-épices

étape 1

la peau du poisson et enlever une partie du rouge, en 0,5 mm d'épaisseur, de 4 cm de long.

étape 2

Dans le pot de cuisson, ajouter le gingembre et l'ail, le sel, le vin, le piment, une petite quantité d'amidon de maïs et bien mélanger. Marinée du jour au lendemain. Plus plus savoureux il. Dépêchez-vous de le faire, une demi-heure là-dessus, plus de remuer à mi-chemin, d'accélérer savoureux.

étape 3

bâtonnets de poisson, la farine marinées sur l'amidon sont mélangés.

étape 4

La farine, l'amidon de pomme de terre et de l'eau peut diluer les bâtonnets de poisson à se bloquer. Je mariner des bandes de poissons de supprimer le gingembre et l'ail, la propagation d'agitation mélangé directement en elle. (Point de transfert épais, profond frit, la peau est particulièrement fragile.

étape 5

Sous l'huile multi-points, profond frit dans l'huile chaude ouvert, tout en frites, tandis que le pot, alors que le clip sur. Appuyez sur les bâtonnets de poisson un peu dur pour montrer que: fragile. Vous pouvez couper panoramique.

étape 6

Aspiration peut être ouvert à manger. Mettez deux heures ou croquants Oh. En dehors de manger des frites goût, goûter à l'intérieur du poisson. Donc, délicieux, vraiment pas arrêter.
Savory escalope moment passionnant - avec contrôle de la température de l'huile et la décoration ensemble
Précédent
poulet frit croustillants # parfum d'ambiance (Guangdong) #
Prochain
fromage poulet croustillant explosant
boîte poireaux croquants
pâtisserie croustillants
tarte aux croustillant américain (8 pouces)
# # Joyoung cuit théâtre de crevettes frites croustillantes
confiture aux bleuets
La tteokbokki de haricot jaune
pâte de haricots rouges
Cumin hareng frit
Rosée mangue sagou lait de coco
porc Toon
Compote nervures poudre large