Beauté à partager: plein de collagène Roupi Dong

« Mon peuple est né mauvaise peau, les allergies saisonnières facile, mais aussi une saison au printemps sur cette desquamation de la peau sèche comme pour voir » Reine « , qui dit plus d'ajouter de temps sec ces collagène pour aider les cellules de la peau conservent mieux l'humidité. gel de peau de porc n'est pas collagène naturel bibliothèque Eh bien, pour commencer immédiatement! Avant que j'étais en plus d'autres viandes de porc de porc, peau de porc est ce qui ne mange pas, mais malheureusement M. thulium bien celui-ci, vous pouvez acheter ces choses de la charcuterie bar, sentir le goût de poisson, je me sens, la santé ne suffit pas, non M. thulium ose manger. Par la suite, afin de résoudre le réfrigérateur chaque fois économisé pour acheter la peau de porc de la viande, je décide de faire quelque chose dans leurs propres mains cette chose, je ne pensais pas que M. thulium loue beaucoup, n'a pas vraiment sentir un peu, j'ai mangé quelques morceaux de celui-ci . En fait, quand je fais cela dans Roupi Dong apprendre, à comprendre tout le processus devra faire lors de l'obtention de comprendre pourquoi ces choses vont revenir à l'achat de poisson ou épicerie fine, sera fatigué. Roupi Dong font vraiment le travail manuel, juste gratter la peau de cette procédure ont soufflé mes crampes bras. Et faire Roupi Dong Râcler quelques fois, mais aussi rinçage répété avec l'eau chaude pour enlever la graisse, le magasin fera soigneusement ces processus comme nous le faisons. Donc, si après cette bouche gourmande, ne pas la voie facile! Figure tranquillité d'esprit, vous-même! " ingrédients
  • peau de porc 400g
accessoires
  • bleu très clair 1
  • gingembre 3-4
  • anis 2
  • cannelle 2 petits morceaux
  • feuilles de laurier 2
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau de porc avec un poil de gratter couteau (si ce racler ne peut pas nettoyer désespérément), lavé dans le pot d'eau bouillante, ajouter un peu d'ouvrir le couvercle du vin et cuire pendant 10 minutes.
  • Après la peau de poisson 2, lavée avec de l'eau chaude à un couteau dans la couche de peau est raclée graisse blanche (de préférence deux lames multiples) après crema
  • La figure 3 comparative ah, cette graisse avant de gratter la peau.
  • 4 Ceci est un grattage de la peau après la graisse, je le répète deux fois zéro.
  • 5 graisse raclé la peau et coupé en lamelles.
  • L'article 6 coupera la peau, puis lavé deux fois avec de l'eau chaude, laver l'excès d'huile.
  • Préparation 7 gingembre, bleu très clair, géraniol 2, 2 petits morceaux de cannelle, anis étoilé deux.
  • 8 Le matériau ci-dessus avec un bon paquet de gaze propre, ne l'assaisonnement paquet.
  • 9 pot ouvert d'eau (environ deux fois la quantité de la peau), coupure de la peau dans l'eau libre.
  • Assaisonnement dans l'emballage 10.
  • 11 sel, le sucre, la sauce de soja et tiré dans le vieux jus.
  • Après 12 feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de porc devient molle. Après près d'une heure de poisson assaisonnement.
  • 13 est versé dans le bac à légumes de la peau de porc cuit dans la chaleur, doit être placé dans le réfrigérateur et laisser refroidir à soupe solidifiée moulage.
  • Manger fin 14 avec le persil, le vinaigre, le sucre, le sel, la sauce de soja mélangée avec ce qui peut être transféré dans.

Conseils

1. Lorsque gratter la peau de porc gras, vous pouvez gratter un rinçage à l'eau chaude. Ce processus est ensuite répété deux fois. 2. La quantité de ragoût d'eau de la peau de porc, pas trop, vous pouvez doubler la quantité de peau de porc, sinon trop d'eau, la coagulation préjudiciable. 3. Couper la peau de porc congelé, le couteau à double face ont été trempés dans l'eau propre, un bloc plus complet coupé à la recherche. 4. Roupi Dong peut fournir une grande quantité de collagène sur la peau très bien, il peut être approprié de manger des filles.
Les deux poumons et la beauté de soupe de champignon blanc papaye
Précédent
Luffa frit avec de la viande en tranches
Prochain
Poulet remuer sec
ragoût de poulet mangoustan
Les croustilles cuites
Tomates brûlantes champignons
Patates douces confites
Citrouille vapeur à l'ail
Les côtes de jujube
Émincé de champignons grillés viande
Plus crêpes au goût de la saveur
oreille tarte aux poireaux
boulettes de porc Caijiao
viande frite Échalote