riz frit

« Les enfants aiment manger du riz frit, les aliments frits sur ce que la saveur. » ingrédients
  • repas Un petit bol
  • poulet A
  • chou chinois montant droit
  • ufs A
accessoires
  • oignons A
  • sauce de soja montant droit
  • saindoux montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'utilise un enfant de chou. Que habituellement de la viande, ce qu'il faut utiliser sur les légumes.
  • 2 matériaux sont prêts. Poulet, le chou, les oignons sont coupés.
  • 3 lard wok.
  • 4 ufs pour percer.
  • 5 mélange dispersé.
  • 6 viande de cuisse de poulet est ajouté et le chou, bien mélanger.
  • 7 sel et bien mélanger.
  • 8 Rejoignez le riz.
  • 9 avec une spatule pour ramasser les brisures.
  • 10 morceaux de riz mélangés avec un côté de bord de spatule de pression.
  • Après tout le 11 riz mélangé avec de la poudre, ajouter la sauce de soja.
  • 12 tour rapide mélangé uniformément.
  • 13 ajouter l'oignon vert haché.
  • 14 casserole et bien mélanger.
  • Chargez bol 15, avec une spatule pour aplatir.
  • 16 plats sur le bol, la capacité de se retourner.
  • 17 petit bol loin, vous pouvez commencer à manger Bonjour!
ail sauce Lard riz frit
Précédent
riz frit moutarde
Prochain
Champignons riz frit saucisse
Riz sauté sauté au poivron et saucisse
igname frit légèrement
cari de tofu
[Corée] crevettes estomac miso chaude soupe d'hiver coréenne soupe aux crevettes savoureux
amuse-gueule chaud de ragoût de porc mariné
carotte rôti d'agneau
Les deux poumons et la beauté de soupe de champignon blanc papaye
Beauté à partager: plein de collagène Roupi Dong
Luffa frit avec de la viande en tranches
Poulet remuer sec
ragoût de poulet mangoustan