carpe
600g
Accessoires quantité d'huile sel au goût quantité de poudre de chili quantité de poudre de cumin la quantité de piment de la Jamaïque quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de bonne quantité de vinaigre de vin la pratique de la carpe grillée 1 Ingrédients: carpe 4, 600g. 2 carpes aux échelles, aux branchies, vidées de lavage, sur la partie arrière de jouer un couteau oblique. 3 vin ajouter, le vinaigre, la section de mélange de gingembre mariné 10 minutes rang. 4 rinçage, le sel, la poudre de chili, le cumin, le piment. Après 5 mélange plus marinée pendant 2 heures si savoureux. 6 avec un enfilées fer à souder, avec chaque poisson deux fer à souder, pour maintenir l'équilibre pendant la cuisson. 7 dans le wok. 8 grill feu ouvert. 9 une fois de plus à tourner la cuire au four intermédiaire, une brosse à l'huile, saupoudrer un peu de poudre de chili, le cumin, le piment de la Jamaïque. Poissons grillés 10 à la surface de la couleur au brun. Jusqu'à ce que la fumée se dissipe, plaque casserole.