omelette poireaux

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

farine

 

500g

 

 des adjuvants de sel pour épaissir l'huile quantité de poudre de poireau montant montant

 1 poireau Omelette pratique a d'abord battu l'uf dans un bol.

2 Lors de la préparation des poireaux, lavé haché.

3 a ensuite été ajouté au poireau d'oeuf, mélanger.

4 Ajouter la farine.

5 une quantité appropriée d'eau, en agitant avec des baguettes dans une direction.

Agiter 6, alors la quantité de sel ajouté.

7 dans une quantité appropriée de poudre à épaissir.

Remélanger 8.

9 pour préparer une petite quantité d'huile.

Après 10 Préchauffez le plat de cuisson, rincez une petite quantité d'huile.

11 cuillère la pâte puis versez une cuillerée de cuisson casserole.

12 jusqu'à ce que la lumière sort.

13 pan ouvert de cuisson électrique.

Un total de 14 gâteau d'oeuf.

riz frit crevette rose d'or
Précédent
aubergine poivre
Prochain
viande frite Varech
Sel et riz frit au poivre
Jambon et Quiche aux poireaux
riz frit viande de chou
Poulet épicé
crabe cuit à la vapeur de la bière
arachides grillées
déjeuner légumes
sauce à la viande frite
Oignon porc Rouchao
saveur d'arachide
Or frais frit début ici # #