sauce à la viande frite

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

 Accessoires sauce chili ail bonne quantité d'huile sauce de 1/2 cuillères à soupe 2 cuillères à soupe de laitue quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon

 1 sauce couper la viande de porc frite en pratique épaisses tranches.

2 bulle de porc au sang, en changeant l'eau intermédiaire.

3 marinade ton. sauce à l'ail et la sauce chili côtes et bien mélanger.

4 porc jusqu'à ce que doré, ajouter la marinade.

5 ajouter les oignons, le gingembre.

6 mix, savoureux Réfrigérer 20 minutes ou plus.

7 système viande cuite doucement, ne pas frire vieux, avec des baguettes facilement insérés à travers elle montre mûre.

Rouleau de laitue 8 aliments frais, délicieux Oh!

déjeuner légumes
Précédent
Oignon porc Rouchao
Prochain
saveur d'arachide
Or frais frit début ici # #
surface des boulettes de boeuf Amaranth
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
riz salé moutarde
Porc aux champignons
Asperges ufs sur le plat de champignons
tofu soupe de riz Congxiang
Hong Mapo Tofu Egg
boîte à oeufs basilic
arachides frites odorants
Mer sauce carotte concombre riz frit