étape 1
Lavez tous les plats. poivron, céleri coupé, les carottes pelées et tranchées veilleétape 2
pois laver, couper aux deux extrémités du suppléantétape 3
attente de la dalle pelure de la patate douceétape 4
Laver les ailes de poulet aux cheveux, tirer trou de deux décibels sur les deux surfaces, et ajouter un peu de vin salé préparéétape 5
J'étais juste là un tendon d'halogène, a également réduit certaines d'entre elles. Côté plats selon leurs préférences sur la ligne. plus décontractéétape 6
Pan mettre un peu d'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfuméétape 7
Joignez-vous à pot chaud fait maison, je mets environ 2,5 spatule. Comme le goût un peu plus lourd à payer plus, alors qu'une légère augmentation (voir pot d'approche matériau de fond écrit précédemment: matériau de fond de pot maison)étape 8
Joignez-vous le poivron, les carottes et les sautés de céleriétape 9
Ajouter les ailes de poulet d'agitation, cette longue période, pour remuer la surface de la nageoire à jaunâtreétape 10
Ajouter les tranches de pommes de terre douces, faire frire des pommes de terre jusqu'à tendreté. Le milieu peut être estampillé avec un petit ragoût de feu tout autour. Pas d'eau, soit donc toujours coller attention à la finétape 11
Enfin, l'ajout de pois mange-tout et les faire frire remuer pendant quelques minutes tendon halogèneétape 12
Assaisonnement avec du sel, parsemer de persil avant un pot, vous pouvezétape 13
fini ~