Viande de tête de porc braisée

Je trouve que la viande de tête de porc à Auckland est un peu chère, car je la convertis toujours en RMB habituellement. J'ai visité le supermarché hier et j'ai trouvé la tête de cochon! L'important est que la moitié d'une tête de cochon soit inférieure à 20 RMB! (Bien que les oreilles soient parties) Comparé à la viande de tête de porc cuite ici, ce prix est beaucoup plus bas! c'est bon! Je vais cuisiner en personne. Cassia 1 pièce Fuligineux Petit demi-bol Sucre 3 cuillères à soupe gingembre Demi-bloc sauce soja 2 boules sel un petit peu Du vin de cuisine Petit demi-bol Zanthoxylum bungeanum 20 gélules Chili séché 1-2
  • J'ai trempé la tête du cochon avec de l'eau froide la nuit, gratté la peau avec un couteau, fait bouillir une casserole d'eau bouillante, la tête du cochon a été retirée du pot et après 5-6 minutes, elle a été retirée et nettoyée. (Mon pot est petit donc je le coupe, si votre pot est assez grand, il peut être omis ici)

  • Brûlez une casserole d'eau, ajoutez le vin de cuisine, la cannelle, le poivre, le gingembre, le piment séché. Cuit.

  • Faites une casserole, chauffez l'huile à feu doux et ajoutez du sucre, ne vous inquiétez pas, ne la brûlez pas et faites-la bouillir dans une couleur caramel.

  • Ajouter vieux et fumée, soja. Un petit feu partout.

  • La viande de tête de porc se trouve sous la marmite, les faces avant et arrière sont uniformément tachées. À ce moment, la marmite est également bouillie.

  • Faites cuire pendant 15 minutes à feu vif, goûtez le sel, ajoutez le sel de manière appropriée et à feu doux pendant 35 minutes, assurez-vous que la tête de porc est immergée dans la soupe et assurez-vous que la marmite est toujours bouillante. Vous pouvez maintenant faire une pause. Lorsque le temps est écoulé, éteignez le feu. Coupez la tête du porc et laissez-le refroidir.

  • Maintenant, l'odeur de la tête de cochon flotte dans la moitié d'Auckland, je l'ai fait cuire!

  • C Remarque tendons d'halogène (probablement la plus simple du procédé de marinage)
    Précédent
    Aigre-douce et rafraîchissante jus de pomme boisson citron ---
    Prochain
    Blanc comme le lait, le lait d'amande
    extrait de thé au citron
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