J'ai trempé la tête du cochon avec de l'eau froide la nuit, gratté la peau avec un couteau, fait bouillir une casserole d'eau bouillante, la tête du cochon a été retirée du pot et après 5-6 minutes, elle a été retirée et nettoyée. (Mon pot est petit donc je le coupe, si votre pot est assez grand, il peut être omis ici)
Brûlez une casserole d'eau, ajoutez le vin de cuisine, la cannelle, le poivre, le gingembre, le piment séché. Cuit.
Faites une casserole, chauffez l'huile à feu doux et ajoutez du sucre, ne vous inquiétez pas, ne la brûlez pas et faites-la bouillir dans une couleur caramel.
Ajouter vieux et fumée, soja. Un petit feu partout.
La viande de tête de porc se trouve sous la marmite, les faces avant et arrière sont uniformément tachées. À ce moment, la marmite est également bouillie.
Faites cuire pendant 15 minutes à feu vif, goûtez le sel, ajoutez le sel de manière appropriée et à feu doux pendant 35 minutes, assurez-vous que la tête de porc est immergée dans la soupe et assurez-vous que la marmite est toujours bouillante. Vous pouvez maintenant faire une pause. Lorsque le temps est écoulé, éteignez le feu. Coupez la tête du porc et laissez-le refroidir.
Maintenant, l'odeur de la tête de cochon flotte dans la moitié d'Auckland, je l'ai fait cuire!