« qui avait déjà été la salade d'été exclusive, maintenant je me sens plats froids toute table à manger toute l'année a lieu à l'été à manger, bouche propre manger frais d'hiver, solution rafraîchissante fatigué. Alors maintenant, j'ai les repas en famille et nous nous efforçons de réaliser avec chaud et le froid, la famille est aussi très semblable. Les ufs de conserve, le tofu est un plat de restaurant populaire, aimé par le public. Les ufs de conserve, également connu sous le nom d'oeuf, nutritifs peut être un objectif. Parce que l'uf à la chaux, fait substance fortement basique, si naturellement capable de neutraliser l'acide gastrique, nous avons un rôle dans l'atténuation de l'estomac ou de l'estomac acide gastrique; Egg a également un certain rôle fournit des rafraîchissements, et la pratique de la salade aux oeufs ou tout simplement essentiellement ajouter un peu d'assaisonnement à manger, ils sont en mesure d'obtenir un effet de feu clair. Mais l'uf avec une certaine quantité de plomb, ne doit pas manger. " ingrédients
accessoires
- sauce de soja 3 cuillères à soupe
- sel 1 g
- poivron rouge 2
- huile de sésame Un peu
- gingembre montant droit
- lumière goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupes de tofu lactone.
- 2 oeufs coupés en dés.
- 3 poivron rouge coupé en petits morceaux, et a ajouté avec tofu oeuf de gingembre.
- 4 a été versé dans 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 g de sel, la quantité d'huile de sésame.
- Mix 5 manger.