- farine 500g
- eau 300g
- ciboulette montant droit
- Yuba montant droit
- nouilles frites montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poulet montant droit
- huile de cuisson montant droit
- huile de sésame montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine et l'eau dans une pâte.
- 2 un petit morceau de pâte mince pot haché friture, friture fraîche let d'or.
- 3 poireau haché dans un traitement de récipient propre, l'huile et le poireau avec des nouilles frites dans le rembourrage à l'intérieur.
- 4 coupé en Yuba.
- 5 sel, le carburant, le poulet, Shi Sanxiang, l'huile de sésame.
- 6 agitation.
- Rouleau de pâte 7 et une presse à long plat en petits sous-agents.
- 8 rouleau dans une peau de boulette, dans les paquets farce dans les boulettes.
- 9 Tout enveloppé.
- L'ouverture 10 dans le pot de boulettes d'eau.
- 11 ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant cinq minutes.
- 12 la figure fini.