Un gros poulet, ont été divisés en trois. Sel, poivre, cuisson assaisonnement mariné vin. Relativement mince poitrine de poulet peut être divisé en deux, personnellement je ne pas comme le score est trop épais, bois facile frit,
Prêt amidon de maïs, oeufs, chapelure
amidon premier plongeur, puis tremper l'uf et enfin des miettes de pain bâton
Comme ça sur elle.
6 sous forme d'huile, dans les vésicules prennent des baguettes. 160 elle.
Un coup raide à l'épiderme, de doubler.
Frit à une peau croustillante et dorée, découpez. Cette fois, je terminé un total d'environ 4 minutes environ, dépend de l'épaisseur de poulet spécifique.
Couper, transfert sur une plaque, comme assaisonnement de cumin en poudre peut être saupoudré ou poudre Gan Mei ou de la poudre de poivre de vigne et ainsi de suite. Vinaigrette peut également tremper la tomate sauce sont grands. complète