Long Lee décongeler le poisson sec avec de l'eau de papier cuisine, coupé en 1,5 cm blocs carrés, en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'olive, une petite quantité de poivre noir, le gingembre et mariné pendant 15 minutes.
Tomate avec un couteau sur le dessus de la croix, blanchies dans l'eau bouillante, il est facile à peler Oh!
tomates pelées coupées en petits morceaux alternent
bouilli poisson mariné dans de l'eau bouillante, puis retirer et réserver
Après le wok chaud dans la quantité d'huile, ajouter les tomates hachées, remuer constamment à feu moyen
Après Stir tomate jus, ajouter deux cuillerées de sauce tomate continuer à faire sauter
Ajouter un petit bol d'eau
Après l'eau dans le steak cuit à long Lee et cuire pendant environ 2 minutes
Petit bol d'eau et l'amidon sont mélangés le maïs dans l'eau, l'amidon, puis versé dans le pot pour faire bouillir les produits, sauce épaisse, en ajoutant une cuillère à café de sel, de sucre, arôme poignée pan Jiuhaola
Épais et doux soupe aigre et la viande tendre, délicieux ne peut pas arrêter ~