"racine de lotus d'automne est un bon ingrédients, lotus Animer la chaleur de Tianjin, Yin et Yang Wei, l'effet de la rate Qi." ingrédients
- lotus montant droit
- huile végétale montant droit
accessoires
- gingembre Un peu
- sauce de soja Un peu
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pelé et coupé en tranches racine de lotus, avec de l'eau plus de 2 fois.
- 2 pot ajouter de l'eau, lotus ajouter ébullition bouillie racine, (eau froide dans le pot pochés, comme le goût croustillant de l'eau et à l'air libre). Ne pas jeter l'eau avait bouilli, ajouter un peu de miel ou de sucre est une bonne boisson.
- Mettez la casserole de soja au gingembre casserole 3 d'huile, faire sauter la racine de lotus, vinaigre ajouter, sauce de soja, le sel et l'assaisonnement. point de l'huile de sésame Pan.
- 4 la figure fini.
Conseils
Parce qu'il est cuit, faire revenir le processus aussi rapidement.