Haute farine de gluten
500g
Faible farine de gluten
50 g
lait
200ml
Lait en poudre
3 cuillères à soupe
ufs
2
beurre 40g sel de sucre Excipients 6g 2 g de levure Fu Bo Cuixing] [cacao rose pratique la cuisson du pain un tous les ingrédients solides dans l'ordre après le premier liquide dans le corps de pain. 2 pour la première fois après la fin de la pâte mettre le beurre, pétrir la pâte relancer le programme, puis pétrir pendant 20 minutes. Après fermentation, le gaz d'échappement pâte, la pâte est divisée en deux. Lorsque le morceau de pâte en poudre 100 g de chocolat, si la couleur est pas assez profond, vous pouvez également ajouter un peu à l'intérieur de la poudre de chocolat. Jusqu'à ce que la pâte en couleur de cacao. 3, la pâte est divisée en deux quantités égales d'une pluralité de sous-agents. L'agent est également divisée en quatre sous-égale pâte blanche. 5 avec un rouleau à pâtisserie arôme de cacao sous-agents et pétrir ouvert, une couleur claire, un pour correspondre couleur foncée. 6 puis continuer avec la profondeur de la profondeur d'une pièce avec eux. Environ 5 cela. 7 vers le rouleau contre cinq. Couper du milieu avec un couteau, couper la section en bas, en style rose. 8 mettre la bonne forme, je une petite taille do panoramique. 9 Préchauffer le four à 200 degrés, les couches supérieure et inférieure se trouvent à 200 degrés et faire cuire au four 20 minutes.