Fleurs des ufs frits

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

 Une petite quantité de sel, petits accessoires biscuits à l'huile moule une petite quantité d'oignon vert

 oeuf sur le plat fleurs 1 pratiques d'ufs

2 un emporte-pièce

3 Mettez une petite quantité de carter d'huile de froid, un peu d'enduit d'huile à l'intérieur du moule, empêcher les ufs d'adhésion, l'huile dans le moule où

4 ufs dans le moule, mettre un peu de sel dans l'assaisonnement, le plus petit feu, jusqu'à ce que le fond du blanc, recouvert de couvercle en feu ouvert 30 secondes -60 secondes, laisser mijoter 8-10 minutes. Donc, manger juste bien fait

5 une si belle fleur des ufs au plat sur le bien légèrement. En point de ciboulette avec des ciseaux le décorer, vous pouvez également ajouter un peu de sauce de soja, le goût est également très bon oh

chignon plat de Lam
Précédent
gombo savoureux
Prochain
tarte aux pommes
[Baicui Xing Fu cuit biscuits de noix de coco]
[Le cacao a augmenté la cuisson du pain Bocui Xing Fu]
Mini gâteau de cacao
Biscuits aux canneberges
soupe de maïs des nervures radis
Gâteau au chocolat
Smoke ligne LAYU
riz fermenté sang gluant boulette
poisson cuit à la vapeur de soja
biscuits aux canneberges
Soupe de Algues goutte d'oeuf