1. Le lait de mettre d'abord
2. Ajouter un oeuf
3. Ajouter le lait en poudre
4. La haute farine de gluten
Le sel et le sucre décharge diagonale
6. petit trou central placé piquer levure
7. Commencer l'agitation avec des baguettes en dehors de l'intermédiaire
8. Balled agité jusqu'à ce qu'aucune poudre
9. Le malaxage commence à découper en
10. Comme le frottement des vêtements, frotter, puis battre
11. Cette opération est répétée environ 15 minutes
12. Couper une petite partie
13. propagation autour dans un film épais
14. La température ambiante, on ajoute du beurre ramolli avant
15. Placez le beurre dans la pâte
16. La corde de raclage ainsi que le beurre
17. Continuer à battre pétrir la pâte
18. Le plus Fell plus souple
19. L'opération est répétée environ 15 minutes
20. Ensuite, prenez un
21. La diffusion aux environs
22. Un film mince est formé
23. présente l'état de complètement dilatée
24. puis la finition en une pâte lisse
25. un grand bol
26. Couvrir et fermentation endroit chaud
27. Combien de cheveux à l'original deux fois
28. doigts de piquer ne peut pas se rétracter
29. pétrir la pâte avant échappement dans la planche à découper début
30. pétrir jusqu'à ce que l'état lisse
31. divisé en trois parties égales
32. Continuer à pétrir la pâte est lisse parties par heure
33. arrondi
34. Couverture reste pendant 20 minutes
35. Prenez une languette pâte de croissance
36. rouler doucement quatre semaines
37. côtés pliés puis
38. puis aplatir doucement
39. La queue a poussé à la main
40. enroulable de bout en bout
41. Les trois volumes sont bons
42. soigneusement dans la boîte de pain grillé
43. Couvrir avec un film plastique à une deuxième fermentation dans un endroit chaud
44. Un toast boîte envoyé à neuf complète
45. Le Préchauffer le four 140 degrés
46. Un couvercle de cassette pain grillé
Dans la couche inférieure 47. Le four 140 degrés cuire au four 35 minutes
48. Le temps est écoulé, retirer et laisser refroidir décapage
49. un délicieux pain grillé de lait sur le bien
50. J'écoutais un petit Hee, Hong Ha à l'échange avec elle!