1. Ajouter le baril de pain au lait
2. Ajouter des oeufs
3. Ajouter le miel
4. Ajouter la farine
Le coin inférieur gauche du sucre seau à pain
6. coin supérieur droit de sel
7. doigt Percez un petit trou au milieu de la farine
8. Verser dans la levure
9. pain dans le corps de grille-pain
10. Fonction de démarrage 20 procès-verbal
11. début pétrir la pâte, pétrir 20 minutes
12. beurre, pétrir poursuivi 25 minutes
13. Le gant peut être un film épais peut être
14. collationnées la pâte, la couverture enveloppe
15. La fermentation à deux fois plus grand, un regard de piqûre de doigt, ne se rétracte pas
16. La pâte malaxage
17. Une première coupe dans la moitié
18. puis divisé en petites pâte 8
19. mettre tous les petits pétrissage de la pâte
20.
21. enveloppe timbrée
22. Un autre 10 minutes éveillé
carter d'huile de maïs 23. Brosse
24. pâte en petits cylindrique
25. rouleau en bandes
26. enroulable
27.
28. coupé en deux
29. trempé dans le sucre et la découpe sésame
30. panoramique sur
31.
32. La fermentation secondaire a mis les 30 minutes au four
33. plus un bol d'eau chaude
34. La bonne brosse fermentée oeuf
35. décoration de sésame saupoudrez
36. La quantité d'huile versée dans le bac
37. La rotation de la casserole, le carter d'huile recouverte d'un uniforme
38. Le Préchauffer le four à 180 degrés
39. Le haut et le bas rôti 20 minutes
40. Après la feuille de timbre de couleur
41. un délicieux petits pains au miel sur le bien
42. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!