côtes d'Orange Hong

600 g de porc des nervures 2 gingembre nourriture orange sel d'ail 5 grammes à une petite quantité de vin un peu de poivre de sauce de soja au goût des aliments par rapport à g MSG
  • 1. Le bloc de porc des nervures chop

  • 2. Laver, ajouter de l'eau à tremper pendant une demi-heure

  • 3. La viande de stand de jus d'orange

  • 4. tranches de gingembre, l'ail tranche, peau d'orange en filaments

  • 5. Les nervures de porc trempées, lavées Lek

  • 6. ébullition de l'huile chaude dans les côtes de porc, faire frire lentement

  • 7. porc frit sec l'eau des nervures, vin ajouter, faire revenir

  • 8. Ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 9. Verser la sauce de soja, la couleur des frites

  • 10. Verser le jus d'orange parfumée

  • 11. L'ébullition de feu, tournez un petit feu mijoté pendant une demi-heure

  • 12. Saupoudrez le sel, le poivre, le glutamate monosodique

  • 13. Une canette sauce au feu

  • 14. Une plaque de pot, peut être saupoudré d'orange Pisi

  • 15. délicieuses côtes orange sur le puits

  • 16. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • pétards orange
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    enfants orange cuit à la vapeur pouding
    du thé au miel orange
    Salade de sang de crevettes orange
    Gâteau au fromage orange
    Peau d'orange confite
    Le gâteau éponge d'amande orange
    madeleines sandwich orange odorante
    racine de lotus orange
    crêpe Jiuzhu orange
    tour de crème anglaise d'Orange