pois mange frit Octopus

 ingrédients

 

pieuvre

 

500g

 

pois neige

 

250g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de sauce au vin de la quantité de gingembre d'ail

 1 pois frits poulpe Practice poulpe coupe nette en petits morceaux avec gingembre mariné pendant 5 minutes.

Deux pois aux tendons lavent contrôle de l'eau, le gingembre râpé, l'ail coupé en morceaux.

3 de la casserole au gingembre faire revenir et l'ail.

4 pot de poulpe remuer enlever l'excès d'humidité.

5 dans la quantité de vin de cuisson.

6 se faire frire couleur poulpe beaucoup sertis d'eau, puis en éliminant l'excès d'eau, puis en ajoutant les pois remuer le feu.

7 transférés quantité de sauce de soja.

8 transférés quantité de sauce de poisson.

9 alevins de sel et remuer jusqu'à ce que les ajouter pois de neige à huit mûrissent.

crevettes frites
Précédent
porc frit chou épicé coréen
Prochain
du bacon Fry
haricots frits
champignon noir froid
Dougan porc
Multicolor riz frit
Crisp biscuits sucrés
Fermentées boulettes de riz glutineux
croustillant de la patate douce pourpre
palourde
huîtres frites à l'ail
dame rouge braisée
steak au poivre vert frit