pieuvre
500g
pois neige
250g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de quantité de sauce au vin de la quantité de gingembre d'ail 1 pois frits poulpe Practice poulpe coupe nette en petits morceaux avec gingembre mariné pendant 5 minutes. Deux pois aux tendons lavent contrôle de l'eau, le gingembre râpé, l'ail coupé en morceaux. 3 de la casserole au gingembre faire revenir et l'ail. 4 pot de poulpe remuer enlever l'excès d'humidité. 5 dans la quantité de vin de cuisson. 6 se faire frire couleur poulpe beaucoup sertis d'eau, puis en éliminant l'excès d'eau, puis en ajoutant les pois remuer le feu. 7 transférés quantité de sauce de soja. 8 transférés quantité de sauce de poisson. 9 alevins de sel et remuer jusqu'à ce que les ajouter pois de neige à huit mûrissent.