crevette
200g
Accessoires 2 miettes de pain à l'ail 2 cuillères à soupe de cuisson 50 g de vin oignon vert haché crevettes frites après 1 lavage pratique barbe coupée de crevettes, le dos coupé, sauter des lignes de crevettes, le sel et le vin de cuisson tremper pendant 10 minutes 2 La quantité de crevettes dans la quantité de carter d'huile, faire chauffer à brûler après 8 dans les crevettes. 3 alevins de filtre à huile de poisson 2 minutes d'attente 4 petite quantité d'huile dans la poêle, faites frire dans de petites miettes de pain contenant la sauvegarde 3 minutes 5 l'ail haché finement, sec rinçage. Poêlon dans la quantité d'huile dans l'ail haché, faites frire l'ail jusqu'à ce que la saveur 6 Versez la chapelure et les crevettes frites, sel de vente. Ouvrez un petit feu a continué à remuer constamment jusqu'à ce que les crevettes l'ail, environ 5 minutes. Pour éviter la période Chaojiao 7 Parsemer casserole d'oignon vert haché Wobble