« a un poisson de saveur particulière, frites, ragoût, frit, cuit à la vapeur, braisé, rôti, crêpière sont délicieux. Peut-être que les habitudes locales alimentaires formées, en bref, notre amour de la famille pour manger du poisson. " ingrédients
- Snipe poissons 400 grammes
- oignons Un peu
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- remuer goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- S'il vous plaît acheter du poisson lorsque le étal de poisson 1 gens Tang pour gérer propre, facile! Retour lavage et de l'eau de vidange. Mettez une demi-cuillère à soupe de fines aide sel épandu conserves de poissons pendant environ 30 minutes.
- 2 Faire chauffer la poêle, mettre un peu d'huile de cuisson, le poisson mariné avec des cours soignés dans une petite casserole doucement, ne retournez pas le poisson, poignée de pot peut se terminer face au feu secouer avant et en arrière.
- 3 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez ramasser à la pelle.
- 4 Saupoudrez haché oignon vert, et se mit à manger ~