Avez-vous essayé, ne pas marché, mais il peut souffler le poisson croustillant? poisson frit très croustillant, mais pas grasse après le bombardement précédent. Essayez friteuse avec 32192 nouveaux neuf air positif, une opération clé intelligente, la circulation de l'air 360, 200 de la température de dégraissage, en utilisant un extrait d'huile de haute température elle-même ingrédients, au lieu de la friture traditionnelle, pas de fumées, avec peu d'huile ou pas bidon d'huile le plus savoureux. Meilleure santé que classique frit. Seulement dix minutes, tout simplement, un poisson croustillant sera en mesure d'entrée, de sorte que vous avez absolument bouche mémorable. capelan 9 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2 g gingembre 3 ufs 1 farine montant droit poivre montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture.
étape 2
MARINÉ dix minutes avec un peu de vin de cuisine, le poivre, le sel, le gingembre.
étape 3
À son tour, le poisson mariné couvert d'ufs, puis recouvert de farine.
étape 4
Préchauffée avant de la friteuse de l'air pendant 5 minutes, recouverts d'une feuille retiré brosse bleu frit mince couche d'huile, le capelan placé, puis la brosse sur la couche de surface de l'huile de poisson.
étape 5
Le panier de friture dans la friteuse de l'air.
étape 6
200 degrés, 15-20 minutes
étape 7
Un tour de prendre le visage, en fonction du temps déterminé la couleur au four de la situation des poissons.
étape 8
Mei Mei en profiter!
étape 9
Compose étapes de production
étape 10
Compose étapes de production