sauce à vis

printemps, la renaissance, les gens ne sont plus que l'hiver si paresseux. Toujours en quête de donner vie à ajouter le point de couleur, avec cette saison confortable. Je vis entendu avant la Ching Ming est le plus fertile, et je suis allé pour essayer d'acheter. vis 500g huile montant droit gingembre Un petit morceau échalote 2 ail 6 vin de cuisine 20 ml sel montant droit poivre millet 8 Pot matériau de fond Une cuillère à soupe

étape 1

Vis de racheter, tourner sur la boue de cracher de l'eau.

étape 2

piment ail oignon gingembre est prêt, la quantité de poivre en raison de goûts personnels varient.

étape 3

faire chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon gingembre l'ail.

étape 4

Joignez-vous à hot pot (en général, ils aiment manger hot pot sur la ligne)

étape 5

Les vis, sautés. Ajouter la bonne quantité de vin, sel.

étape 6

vis Scoop vient quand l'eau est presque à sec, ajouter de l'eau bouillante, le feu trois minutes, puis un petit tour de soixante-huit minutes de feu. Lorsque la soupe est presque récolté, saupoudrez d'oignons verts hachés, casserole. L'idée est de faire la vis goût plus ajouté.

étape 7

plat
explosion de canard au gingembre
Précédent
écrevisses Shi Sanxiang (savoureux lécher vos doigts)
Prochain
Hiver boisson chaude - date de thé au gingembre
Tintin nouilles frites
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