Vermicelles de boeuf épicé sautés

Version améliorée des ventilateurs de rue, pleine de souvenirs oh ~ farine de riz 500 g du boeuf 50 grammes amidon 15 grammes sauce soja 10 ml gingembre 5 grammes Chili séché 5 Fuligineux 8g Sel 8g Échalote 3 racines persil 3 racines
  • Tranches de boeuf et amidon marinés pendant 20 minutes

  • Ajouter les lambeaux de gingembre et le piment séché jusqu'à ce que l'huile soit chaude, puis faire sauter le boeuf

  • Ajouter les nouilles de riz, commencer l'assaisonnement, ajouter le sel, la sauce soya, l'oignon vert, le persil et faire sauter uniformément

  • Image terminée

  • Oeufs, nouilles frites saucisses
    Précédent
    Nord-Ouest nouilles frites
    Prochain
    "Ke Rasi" Soba
    Noodles (plaine)
    croisillon Xinjiang Tempting
    sauce calmars frits, udon
    Nouilles frites sans beauté
    Meilleur goût que les nouilles maison vendus
    viande frite Fungus bergamote
    [Lily] RU ufs brouillés sont aussi délicieux tour chaotique
    Fleur simple carotte
    poivron rouge mélangé avec du chou-fleur
    Chou-fleur mélangé avec des arachides
    tofu maison