Tous les matériaux loading attente coupées en dés
Cuisson chaleur ébullition, ajouter l'huile d'arachide jusqu'à ce que la hausse de la température de l'huile dans l'oignon, le gingembre, les oignons verts et remuer la saveur frire, puis ajouter le jambon, les champignons, les carottes, les pommes de terre, mélanger ajouter le sel, le parce que le jambon salé lui-même est pas recommandé sel Cadogan
Une fois que tous les ingrédients et faire sauter deux minutes propagation de riz uniformément sur le dessus (ne pas mélanger) en ajoutant une quantité appropriée d'eau (pommes de terre inondées d'eau, les pommes de terre, comme beaucoup d'autres l'eau, j'ai ajouté près de 200 ml, ce lien est très important, l'eau Cadogan mince, ajouter un peu de pommes de terre ne connaissent pas et coller pot) couvrir le pot au feu deux minutes après un petit ragoût de feu
Laisser mijoter pendant environ 7-8 minutes après les pommes de terre peuvent sentir l'odeur est mal eau ne sèche pas, a ouvert le couvercle (arôme odeur) de la propagation de l'oignon haché uniformément sur le riz, mélangé avec un riz pelle et pommes de terre turnup
Séduisant et délicieux, pommes de terre parfumées, encens, jambon Congxiang .... estomacs et satisfaire leur soif