Eau chaude, oeuf, levure, sel et pétrir la pâte est lisse.
Tout en bas de l'eau fluff baratté, pétrir la pâte est lisse, les finitions de surface à un endroit chaud pour mettre une fermentation demi-heure, la fermentation ou au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Pâte à 1,5-2 fois plus, vous pouvez voir clairement la pâte en un nid d'abeilles.
À gauche la pâte peut être graissé, ne pas utiliser de la farine sèche Oh! 40 g dans un petit sous-agent, pétrissage, finitions de surface, reposer pendant 10 minutes.
Prendre un petit sous-agent de pâte relativement tendre, sans rouler, la main appuyant directement sur carrée ou rectangulaire, un trou couteau deux au milieu.
parfume Pan, l'huile Wenqi Cheng chaud, avec des baguettes en bois dans l'huile, on peut voir même prendre de petites bulles qui l'entourent.
Transféré dans le feu, dans le gâteau, le gâteau peut être vu jusqu'à flotteur immédiatement gonflé, la surface inférieure tournée dorée.
Après la tête vers le bas gâteau continuera à se développer, avec des baguettes tapotant pourrait être entendu frapper les sons, le tambour a dans la mesure maximale.
Sheng hors de contrôle de l'huile, la main peut se sentir doux moment, excitant.
A l'intérieur de l'organisation grande apparence en nid d'abeille moment excitant, à l'intérieur doux, avec un bol de lait, conserves au vinaigre, délicieux Oh déraisonnable!
Un d'une grassouillet, ouvert manger!
Un tel petit Ay!