Cupcakes au lait de coco

Continuez à consommer le lait de coco dans le réfrigérateur. Les cupcakes cuits ont une forte saveur de noix de coco et sont doux et délicats. Il est également pratique de faire des gobelets en papier à emporter. Cela vaut la peine d'essayer! J'utilise le four de 75 litres, la recette peut faire environ 32 gobelets en papier moyens, si le four est petit ou n'a pas besoin d'en faire autant, veuillez diviser par deux la quantité selon la recette! Blanc d'oeuf (moyen à grand) dix Jaune d'oeuf (moyen à gros) dix Lait de coco 110 g Sucre granulé (protéine) 95 grammes L'huile de maïs 75g Farine à faible teneur en gluten 115 grammes Amidon de maïs (quand vous ne voulez pas ou ne voulez pas utiliser d'amidon de maïs, vous pouvez le remplacer directement par la même quantité de farine à faible teneur en gluten) 55 grammes Jus de citron ou vinaigre blanc Quelques gouttes
  • J'ai utilisé la médaille d'or du lait de coco en boîte de fer

  • Versez le lait de coco et l'huile de maïs dans un grand bol, mélangez bien et remuez jusqu'à ce qu'il soit blanc et trouble, cette étape d'émulsification doit être effectuée

  • Lait de coco et huile émulsionnés

  • Ajouter la farine tamisée à faible teneur en gluten et bien mélanger. Ajouter la poudre et bien mélanger, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche évidente, sans mélange excessif.

  • Commencez à ajouter des jaunes d'ufs à la pâte en portions jusqu'à ce que tous les jaunes d'ufs soient ajoutés!

  • Vous pouvez utiliser la méthode Z ou la méthode de mélange. La pâte de jaune d'oeuf mélangé est fine et lisse sans particules.

  • À ce moment, préchauffez le four à 160 degrés. Commençons les blancs d'oeufs ci-dessous. Ajoutez deux ou trois gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc au blanc d'oeuf. Le lait de coco lui-même est sucré, donc je vais réduire le sucre. Il n'est pas recommandé de réduire le sucre. Le sucre est ajouté en trois fois. Bien sûr, vous pouvez le diviser en deux fois. Tant que vous êtes habitué à maîtriser la protéine de perte de cheveux, il est recommandé de le diviser en trois fois pour les novices en général. Après que les blancs d'oeufs ont été battus à l'état de cloques fisheye, le liquide blanc d'oeuf s'égouttera lorsque le batteur à oeufs sera soulevé. À ce moment, ajoutez 1/3 du sucre blanc et continuez de battre. Le liquide blanc d'oeuf a une petite mousse, mais le blanc d'oeuf n'est pas délicat. Le liquide blanc d'oeuf ne goutte pas lorsque le batteur à oeufs est soulevé. À ce moment, continuez à ajouter 1/3 de sucre blanc. Le blanc d'oeuf est progressivement fin, et la tête d'oeuf a un gros crochet mouillé et mou, et le tout est dans un état semi-fluide relativement humide.A ce moment, ajoutez le dernier 1/3 de sucre blanc pour continuer à fouetter, et enfin bien mélanger à basse vitesse. . La basse vitesse moyenne-haute vitesse-basse vitesse est généralement utilisée pour l'épingle à cheveux. Bien sûr, la puissance du batteur à oeufs détermine également le temps et la vitesse du fouettage, selon les habitudes personnelles, ce n'est que pour les novices. Pour faire des cupcakes, il vous suffit de battre le blanc d'oeuf au grand crochet indiqué dans la figure ci-dessus, qui est appelé moussage humide. C'est la même chose que nos rouleaux de gâteau habituels, et il n'a pas besoin de frapper le petit coin pointu du gâteau Qifeng. .

  • Mettez 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf, et la spatule sera dessinée de deux heures à huit heures. (La direction de cette écriture est juste de donner au novice une direction générale. Si vous êtes un pâtissier régulier, vous devez suivre Vous pouvez le faire à votre façon, tant que vous ne remuez pas trop le bâton, cela ne provoquera pas de démoussage), puis remuez de bas en haut, ne remuez pas en cercle.

  • Versez ensuite la pâte mélangée dans les blancs d'ufs restants et remuez à nouveau pour former une pâte à gâteau. Chaque fois que je fais des cupcakes, une fois la pâte à gâteau terminée, je le verse dans ce récipient de filtre à lait de soja pour verser les gobelets en papier, car il y a une petite bouche pointue, il est très facile de verser et il ne se salira pas partout Sale.

  • Mettez la pâte à gâteau dans le gobelet en papier, ne la remplissez pas trop, environ sept ou huit points suffisent. J'ai fait 32 gobelets en papier de taille moyenne. Le petit four peut être divisé en deux selon la recette.

  • Mettez dans un four entièrement préchauffé, tournez la couche intermédiaire à 140 degrés pendant 20 minutes puis tournez à 120 degrés pendant 25 minutes, et enfin 150 degrés pendant 5 minutes! Comme j'utilise des gobelets en papier de taille moyenne et grande, le temps de cuisson peut être relativement raccourci si j'utilise un petit gobelet en papier. Veuillez ajuster le temps et la température en fonction du four réel.

  • Le goût du lait de coco est très fort, un par un beau

  • Je n'aime pas vraiment le goût de la cuisson à haute température, donc elle est divisée en deux températures.En fonction du réglage réel du four respectif, j'aime la tendresse sur la photo.

  • Spécialement cuit dans ce tendre et tendre, l'enfant fait fondre la bouche en mangeant, très parfumé.

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