goût faible chili huile authentique porc Hunan

« enfance nourriture préférée est le porc chili, en particulier avec sa soupe de soupe, un souvenir d'enfance du Hunan ont persistants un cas classique - plus de pétrole n'est pas mauvaise nourriture, donc Hunan sont l'accent généralement lourds sur le goût. Ce plat est ainsi modifiée, plusieurs fois testé, à la fois à la viande tendre et juteuse, mais aussi de réduire la quantité de graisse est vraiment très énervant! enfin les mains blanches est difficile, et enfin tester dehors! chaleur bas que les méthodes traditionnelles près de la moitié (ne vous attendez pas complètement sans gras, il ne peut pas être fait oh!) " ingrédients
  • Membres postérieurs 250 grammes
accessoires
  • petit poivre 150 g
charge
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 petit poivron Wash!
  • 2 membres postérieurs, trop gros pour séparer, les parties fines de la rétention d'une matière grasse millimètre, une partie fine avec le vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, mariner pendant 10 minutes!
  • carter d'huile anhydres de maintien 3, avec la vitesse minimale du feu, la graisse dans le pot, sautés!
  • 4 a le plus petit fichier ouvert le feu, les alevins de graisse jusqu'à ce que l'aspect brun doré.
  • 5 feu ouvert, a mis une bonne viande marinée, faire sauter!
  • 6 Le crêpière sautés poivre vert sans huile dans le pot! Parce que nous contrôlons l'huile, si bon Guochao d'abord avec le poivre vert, ajouter au mélange cette fois-ci, le pot ne sera pas sec, peu de temps frit reste fraîche charnue, mettre un peu de sel!
  • 7 recette est venue dans la sauce au homard, la saveur chili Hunan porc doit être mis tempeh, si parfumé, mais aussi la couleur des États-Unis!
  • 8 casserole avant d'ajouter l'ail, ne manquera pas d'ajouter casserole parfumée avant oh
  • 9 belle couleur, goût frais, si vous aimez manger un petit bois, vous pouvez faire revenir un peu plus longtemps
  • 10 accompagné de riz à grains, commencer!

Conseils

D'abord avec le poivre Guochao moitié cuit, mettez la casserole sans huile. Une demi-minute avant d'ajouter la poêle l'ail. Lorsque tempeh mi-cuit chili viande et ajouté, afin de ne pas tenir pan La viande d'abord avec le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, décapée!
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