Gâteau mousseline au chocolat

Ce gâteau a été la première recette que j'ai faite lorsque je suis tombé amoureux de la pâtisserie. J'ai fait le plus de recettes et essayé plusieurs fois et échoué plusieurs fois. Chaque fois que je veux abandonner, je n'abandonne jamais. . . Une partie de mon produit défectueux est jointe à la fin. . . Matériel A Huile végétale 45g poudre de cacao 15 grammes Lait 45g Sucre fin 28g Farine à faible teneur en gluten 75g Jaune d'uf 5 Matière B protéine 5 Sucre fin 50 grammes
  • Petits gâteaux au chocolat en mousseline Matériel A Huile végétale-45g Poudre de coco-15g Lait au lait entier-45g Sucre-28g Jaune d'oeuf-5 pièces Faible farine-75g Matière B Blanc d'oeuf-5 Sucre-50g entraine toi: Mélanger le matériau A uniformément et réserver Huile végétale poudre de cacao lait sucre jeune jaune d'oeuf farine à faible teneur en gluten tamisée [Suivez les étapes ci-dessus pour mélanger uniformément, puis ajoutez le même] La matière B est battue jusqu'à moussage le jeune sucre est ajouté trois fois et battu jusqu'à moussage rigide Prendre un tiers des blancs d'oeufs battus dans un bol de lac jaune d'oeuf de rechange et mélanger doucement, puis verser dans le bol blanc d'oeuf. N'oubliez pas de préchauffer le four d'abord à 105 ° c Versez le lac de gâteau jusqu'à ce que le gobelet en papier soit rempli de 8 minutes, installez-le et faites cuire les bulles sur la table avec un moule à pâtisserie. FSi vous voyez toujours de petites bulles, vous pouvez utiliser un cure-dent pour l'obtenir doucement. Voici la température de mon four. 105 ° c / 40 minutes 110 ° c / 10 minutes 120 ° c / 10 minutes 130 ° c / 10 minutes 140 ° c / 10 minutes 150 ° c / 10 minutes Les cupcakes n'ont pas besoin d'être renversés, ils sont secoués 3 à 4 fois sur la table dès leur sortie du four et la chaleur du gâteau est secouée. Retirez-le immédiatement et placez-le sur la grille pour le laisser refroidir. Cette recette peut faire environ 13 à 14 tasses de gâteaux. Dans cette méthode, une fois le gâteau refroidi, la surface ne sera pas concave, ni ridée, ni rétractée, et la hauteur tombera simplement sur le bord de la tasse.

  • Ajouter l'huile végétale à la poudre de cacao et bien mélanger.

  • Ajouter le lait et bien mélanger.

  • Ajouter le sucre fin et bien mélanger.

  • Ajouter le jaune d'oeuf, mettre d'abord un jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter les quatre autres jaunes d'oeuf ensemble et bien mélanger

  • Après avoir ajouté le jaune d'oeuf et remué, ce sera comme ça.

  • Ajouter de la farine (tamis) à faible teneur en gluten.

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche, pas besoin de remuer trop fort.

  • Après le mélange, il sera dans un état si lisse.

  • Le sucre fin dans le blanc d'oeuf est ajouté en trois coups jusqu'à ce qu'il ait de petites pointes (mousse dure).

  • Prendre une portion des blancs d'oeufs battus et l'ajouter à la pâte de cacao préparée à l'avance, et mélanger en mélangeant jusqu'à homogénéité.

  • Versez la pâte de cacao mélangée dans le bol blanc d'oeuf, coupez et mélangez bien. N'oubliez pas de ne pas trop remuer ou cela provoquera une mousse.

  • Après le mélange, il sera dans cet état, prêt à être rempli dans une tasse ~

  • Voici la température de mon four. Vous pouvez vous y référer ~ 105 ° c / 40 minutes 110 ° c / 10 minutes 120 ° c / 10 minutes 130 ° c / 10 minutes 140 ° c / 10 minutes 150 ° c / 10 minutes

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  • Parmi les produits défaillants.

  • Je ne vais pas revenir sur les petits gâteaux
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