crabe
100 g
poulet
50 g
porc
50 g
champignons
50 g
champignon
50 g
pommes de terre
100 g
lotus
80g
Les grains de cylindre
60g
carotte
80g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité de poivre bonne quantité bonne quantité de paprika sec poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de fruits de mer épicée sauce poivre au montant de poulet au goût de la quantité de sauce de soja approche pot épicé 1 Lavez tous les légumes, pommes de terre, racine de lotus, champignons, champignons, carottes coupées grand, les grains de cylindres de pincement en segments de pouce de long 2 poulet, de porc coupé en gros, en plus d'une petite quantité de fécule de maïs, la sauce de soja et le sel et bien mélanger 3a carapaces de crabe en coupe transversale propre, les deux moitiés de la section transversale 4 ail peeling, les tranches de gingembre, le poivre, le poivre séché, cannelle, anis étoilé placé dans des plateaux alternent 5 grande moitié pot verser de l'huile, température d'huile jusqu'à ce que la friture et après-déjeuner chaud Bacheng, vers le bas dans les morceaux de poulet et de porc ramassé par 6 l'étape 1 tout wok d'huile végétale, bac à friture ramassé des haricots verts couleur 7 laissé une petite quantité de carter d'huile de base, baissez dans le gingembre, l'ail, la cannelle, l'anis étoilé, poivre séché, poivre Faire revenir 8 dans le crabe agiter 1-2 minutes 9 une cuillère à soupe de paprika, une sauce hoisin cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sauce piquante à joindre ensemble pot de tonalité, bien mélanger 10 la viande et de l'huile végétale a été versée dans le pot, le sel d'ajouter, le poulet, le poivre, mélanger le goût de la sauce très frais, il peut être transféré à la plaque chauffante