pot épicé

 ingrédients

 

crabe

 

100 g

 

poulet

 

50 g

 

porc

 

50 g

 

champignons

 

50 g

 

champignon

 

50 g

 

pommes de terre

 

100 g

 

lotus

 

80g

 

Les grains de cylindre

 

60g

 

carotte

 

80g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de cannelle, anis étoilé bonne quantité de poivre bonne quantité bonne quantité de paprika sec poivre bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce de fruits de mer épicée sauce poivre au montant de poulet au goût de la quantité de sauce de soja

 approche pot épicé 1 Lavez tous les légumes, pommes de terre, racine de lotus, champignons, champignons, carottes coupées grand, les grains de cylindres de pincement en segments de pouce de long

2 poulet, de porc coupé en gros, en plus d'une petite quantité de fécule de maïs, la sauce de soja et le sel et bien mélanger

3a carapaces de crabe en coupe transversale propre, les deux moitiés de la section transversale

4 ail peeling, les tranches de gingembre, le poivre, le poivre séché, cannelle, anis étoilé placé dans des plateaux alternent

5 grande moitié pot verser de l'huile, température d'huile jusqu'à ce que la friture et après-déjeuner chaud Bacheng, vers le bas dans les morceaux de poulet et de porc ramassé par

6 l'étape 1 tout wok d'huile végétale, bac à friture ramassé des haricots verts couleur

7 laissé une petite quantité de carter d'huile de base, baissez dans le gingembre, l'ail, la cannelle, l'anis étoilé, poivre séché, poivre Faire revenir

8 dans le crabe agiter 1-2 minutes

9 une cuillère à soupe de paprika, une sauce hoisin cuillère à soupe, une cuillère à soupe de sauce piquante à joindre ensemble pot de tonalité, bien mélanger

10 la viande et de l'huile végétale a été versée dans le pot, le sel d'ajouter, le poulet, le poivre, mélanger le goût de la sauce très frais, il peut être transféré à la plaque chauffante

La viande de capselle
Précédent
chou frit Fungus
Prochain
Pourpre et cuits à la vapeur
Miel, jus de citron, boules taro
tofu cuisinier gâteau de poisson Varech
maison froide
Bars premier cerveau pakistanais
crêpes au jambon Rose
viande de style soviétique gâteau de lune
poisson cuit à la vapeur
soupe aux pommes Fig Sydney
porc braisé sur le riz Taiwan
Curry boulettes de boeuf
Le chou de l'ail