porc
500g
oignon rouge
200g
ufs
5
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce au poivre du vin de riz saindoux sucre cristal de sel Montant Montant Montant Montant octogonal Montant Montant Montant de gingembre d'ail poivre piment Taiwan porc braisé sur la pratique de riz, les matériaux nécessaires READY 1 2 composer peau d'oignon rouge lavage, feuille découpée, anneau fendu (ATTENTION: douloureux processus de croisement de flux de larmes), saupoudrer un peu d'amidon, un mélange Laver le porc coupé de rechange Ding 3 4 gingembre, l'ail haché avant 5 wok, mettre la bonne quantité d'huile, plus un peu de lard 6 dans les anneaux d'oignon à feu moyen, mélanger constamment 7 faire dorer, vidanger l'huile, retirer 8 cuisine aspiration de sortie du papier, laisser refroidir 9 dans le sac de stockage, en morceaux à roulement (processus de laminage odeur goût croustillant) roulant broche, croquant veille échalote 10 laissant une quantité appropriée d'oignon frit rouge d'huile de base, ajoutez haché gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 11 à décharge petite décoloration d'agitation de porc 12 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le vin de riz, l'anis étoilé et remuer constamment 13 ajouter un peu d'eau chaude de (à un peu plus de cubes en mousse 1-2cm ainsi), le piment, le poivre, le sucre, le feu à ébullition, puis ajouter des gâteaux de échalotte, et mettre l'uf cuit, transformer un petit feu pour laisser mijoter 1 heure 14 ont reçu plus de la moitié de la soupe, le goût salé, sel ajouter au goût 15 riz cuit à la vapeur, une cuillère de sauce à la viande en sauce, pimentée coupe d'uf salé dans la moitié, les arbres mis blanchissent petit viol, les réalisations d'un désir de satisfaire les papilles gustatives de la plus profonde