oeufs de parquet de jus de Suisse

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

 Accessoires feuilles de coriandre plusieurs morceaux de gaze 6 quantité de jus Suisse

 Suisse jus parquet 1 ufs approche d'ufs et faire bouillir, peler les quatre, deux fissures de coup, prendre un morceau de gaze, assez complètement envelopper la taille d'un uf, combien d'ufs avec des fleurs veulent faire, comment package seulement;

2 pris feuilles de coriandre, fixée à la surface de peau de la coquille des oeufs, de serré bobine de fil à la coque, avec un petit trou dans une corde solide, serré que possible, parce que le principe est couvert de feuilles la surface d'oeuf, la surface des ufs non Wujin couleur ou absorber peu de jus;

3 bonne répartition du jus Suisse, si elle est trop épaisse, ajouter un peu d'eau ou de bouillon, tous les ufs dans le pot;

4 en sauce Suisse à feu doux, ne devrait pas le jus de base sur la surface de l'uf, car l'uf va flotter, retourner les oeufs doivent se laver;

5 et comme faire cuire un uf a été peint, ramassé, délié, feuilles de coriandre doucement gratter, avec des fleurs, il a fait les oeufs, les oeufs ne sont pas peau, coquille dépouillé, fissures dans les murs d'ufs sont également faits , mais il n'a pas le goût de la peau dans la sauce et cuire concentrée.

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