Un sac de poulet congelé, 14, poids net 800 grammes, la décongélation naturelle. Faire tremper 2 heures avec de l'eau froide tremper les saignements.
Couper les ongles, dans la casserole, ajouter l'eau froide, ajouter un peu de vin de cuisine, quelques tranches de gingembre, l'eau bouillie.
Au bout de 5 minutes et enlever l'eau de lavage bout.
Guo Lifang huile 15 grammes, ajouter les faire revenir au poivre.
Ajouter le piment et Pi pâte de haricots Remuer marqués.
Pour l'uniformité de la couleur orientée d'agitation de poulet.
Joignez-vous à la ciboule, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier continuent à sautés.
Après Remuez le parfum dans la quantité d'eau chaude, l'eau diffuse à travers les pieds de poulet, a été ajouté la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vin, sel, assaisonnement de poulet, couvrir le feu à ébullition allumer le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.
20 minutes après l'ouverture du transfert de sauce feu de couvercle sur une plaque, et servent un délicieux cuisses de poulet épicées, doux cireuse cireuse, très doux, délicieux pour ne pas arrêter.