cuisses de poulet épicé

pieds de poulet également connu sous le nom des cuisses de poulet, pourquoi? Des gens comme le serpent du zodiaque appelé « dragons », le poulet est appelé « Xiaofeng » dragon et phénix gens ont à dire, de sorte que le poulet est appelé « cuisses de poulet. » Dans le Sud, mais les cuisses de poulet sur la qualité des plats, leur méthode de cuisson est aussi plus compliquée. Il est riche en acide glutamique, le collagène et le calcium, manger non seulement adoucir les vaisseaux sanguins, tout en ayant un effet de beauté. Très approprié pour la beauté des femmes mangent. Aujourd'hui, je vous apprendre à faire un simple et délicieux cuisses de poulet épicée. 1 sac de pieds de poulet congelés 800 grammes poivre 2 g piment séché 5-6 Pi pâte de haricot 50 grammes oignons section 4-5 gingembre 5-6 ail 4-5 rabat L'anis étoilé 3-4 cannelle 2-3 morceaux feuilles de laurier 2-3 comprimés sauce de soja 10 grammes sauce de soja 30 grammes sucre 10 grammes vin de cuisine montant droit eau chaude montant droit eau froide montant droit poulet 5 g sel 5-10 grammes
  • Un sac de poulet congelé, 14, poids net 800 grammes, la décongélation naturelle. Faire tremper 2 heures avec de l'eau froide tremper les saignements.

  • Couper les ongles, dans la casserole, ajouter l'eau froide, ajouter un peu de vin de cuisine, quelques tranches de gingembre, l'eau bouillie.

  • Au bout de 5 minutes et enlever l'eau de lavage bout.

  • Guo Lifang huile 15 grammes, ajouter les faire revenir au poivre.

  • Ajouter le piment et Pi pâte de haricots Remuer marqués.

  • Pour l'uniformité de la couleur orientée d'agitation de poulet.

  • Joignez-vous à la ciboule, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier continuent à sautés.

  • Après Remuez le parfum dans la quantité d'eau chaude, l'eau diffuse à travers les pieds de poulet, a été ajouté la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le vin, sel, assaisonnement de poulet, couvrir le feu à ébullition allumer le feu pour laisser mijoter pendant 20 minutes.

  • 20 minutes après l'ouverture du transfert de sauce feu de couvercle sur une plaque, et servent un délicieux cuisses de poulet épicées, doux cireuse cireuse, très doux, délicieux pour ne pas arrêter.

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