rasoir acheté, laver plusieurs fois, trempé dans l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile, dans le temps pour préparer des plats latéraux, donc entièrement sablière de rasoir.
Trente-quatre ail coupé en tranches, le gingembre en tranches, l'oignon coupé, le poivron vert et le poivron rouge changer respectivement les coups de couteau, et Ching épicé mil coupé chaud dans de petits cercles.
Faire bouillir l'eau, l'eau bouillie à une eau de bonne sable palourdes de rasoir broche bouilli, jusqu'à deux minutes après Cheuk bon poisson, lavage, vidange.
Wok huile chaude, tourner un petit feu, sous le gingembre et mélanger section bleu clair encens ail.
Sous Sauté de poivre rouge poivre vert, puis sous épicé mil Xiaoqing chaud.
L'eau de drainage a traversé le rasoir, l'huître sauce, la sauce de soja et le sucre ont été ajoutés.
La saveur clé riche, ajouter la sauce de soja, cuillère, remuer le feu rapidement, si la sauce aux palourdes de rasoir enveloppé en uniforme.
Mieux laisser les épices enveloppées dans la recette de la viande de palourdes de rasoir: ajouter de l'eau, de l'amidon, une quantité de matériau plat, clé étonnante.
Enfin saupoudrer ciboule, si vous pouvez obtenir le sel de goût léger à saumâtres (dans des circonstances normales n'est pas nécessaire). Faire sauter la casserole.
Deft peu de fruits de mer avec du riz, ouvert poussif.