Gagnés par les couteaux sautés

a été transformé marque de décrochage de fruits de mer dans le plat à haute fréquence. L'été devrait être comme accroupi sur le bord des routes, des crevettes commander sautés et coquilles crabe à un poulet, appelé une douzaine de bière froide, alors que les fruits de mer poussif tout en se vantant, il ne vit pas les nuits d'été. viande de palourdes de rasoir sautées est dodue savoureux, même les plats d'accompagnement sont devenus délicieux. contenu très technique en apparence, en fait, accidentelle simples adroite. Ce plat à la maison, tout le monde est un chef. gingembre Vingt-trois ciboulette Trente-quatre ail Quarante-cinq poivre vert et le poivron rouge chacun épicé millet Trois ou quatre Xiaoqing épicé A sauce de soja cuillérées sauce Oyster cuillerée sucre Une demi-cuillère à café pâte de haricots cuillerée L'eau, l'amidon trois écopes poisson rasoir 500 grammes
  • rasoir acheté, laver plusieurs fois, trempé dans l'eau, ajouter quelques gouttes d'huile, dans le temps pour préparer des plats latéraux, donc entièrement sablière de rasoir.

  • Trente-quatre ail coupé en tranches, le gingembre en tranches, l'oignon coupé, le poivron vert et le poivron rouge changer respectivement les coups de couteau, et Ching épicé mil coupé chaud dans de petits cercles.

  • Faire bouillir l'eau, l'eau bouillie à une eau de bonne sable palourdes de rasoir broche bouilli, jusqu'à deux minutes après Cheuk bon poisson, lavage, vidange.

  • Wok huile chaude, tourner un petit feu, sous le gingembre et mélanger section bleu clair encens ail.

  • Sous Sauté de poivre rouge poivre vert, puis sous épicé mil Xiaoqing chaud.

  • L'eau de drainage a traversé le rasoir, l'huître sauce, la sauce de soja et le sucre ont été ajoutés.

  • La saveur clé riche, ajouter la sauce de soja, cuillère, remuer le feu rapidement, si la sauce aux palourdes de rasoir enveloppé en uniforme.

  • Mieux laisser les épices enveloppées dans la recette de la viande de palourdes de rasoir: ajouter de l'eau, de l'amidon, une quantité de matériau plat, clé étonnante.

  • Enfin saupoudrer ciboule, si vous pouvez obtenir le sel de goût léger à saumâtres (dans des circonstances normales n'est pas nécessaire). Faire sauter la casserole.

  • Deft peu de fruits de mer avec du riz, ouvert poussif.

  • sixties épicé
    Précédent
    épicé cou de canard soupe
    Prochain
    Soba salade de nouilles # Qiubishala jus #
    nouilles Scallion
    nouilles Panji
    pâtes sauce bolognaise
    Gravure de surface | Eclipse enregistrement
    Ils font face à soupe froide
    Nouilles de Viande au Poivre Vert
    Pas le même visage rouge de dinde réseau (surexcitation)
    nouilles sauce mélangée Flavor
    nouilles froides goût du bonheur ~
    # # Que manger aujourd'hui, pâté champignons soupe riche de nouilles
    # # De nouvelles forces gourmet nouilles de porc à la moutarde