étape 1
Ingrédients prêts à être lavésÉtape 2
Peler le poivron vert, couper les graines et les couper en diagonale en poivron vert râpé. Oignon, couper les fleurs d'oignon et réserver. Couper le porc en porc râpé et réserver.Étape 3
Ajouter la quantité appropriée de sauce soya, d'amidon et de vin de cuisson au porc râpé, bien mélanger avec les baguettes et placer pendant 5 minutes.Étape 4
Versez la quantité appropriée d'huile comestible dans le pot, mettez l'oignon vert et parfumé. Ajoutez ensuite le porc râpé et faites-le sauter.Étape 5
Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit environ sept ou huit mûrs, ajouter le poivron vert, puis ajouter un peu de sauce soya et faire sauter pendant environ 2 minutes. Ajouter le sel et faire sauter uniformément. (Les élèves qui aiment manger de la soupe peuvent utiliser de l'eau pour ajouter de l'amidon et bien mélanger pour verser dans la soupe.Étape 6
Ajouter de l'eau dans la casserole, faire bouillir l'eau et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient coupées dans le bol.Étape 7
Versez les morceaux de poivrons verts fraîchement frits sur les nouilles. Les élèves qui aiment l'huile de sésame déposent quelques gouttes d'huile de sésame.Étape 8
Serait-il plus tentant d'ajouter du poivron rouge à la croûte d'oeuf?